Mini-brochettes de Saumon fumé et son œuf de caille au Caviar

Mini-brochettes de Saumon fumé et son œuf de caille au Caviar

Pour 4 personnes 10 minutes
  • 4 tranches de Saumon Fumé Labeyrie Gourmet Sauvage ou des découpes de Fondant de Saumon Labeyrie
  • 1 petit pot de Caviar Labeyrie (facultatif)
  • 4 œufs de Caille
Étape 1
Faites cuire vos œufs de caille 4 minutes dans de l’eau bouillante salée de façon à obtenir des œufs durs.
Étape 2
Une fois cuits, passez-les sous l’eau froide et écailler la moitié de chaque œuf.
Étape 3
Coupez le dessus de l’œuf de sorte à avoir une surface plate pour pouvoir y déposer le caviar Labeyrie.
Étape 4
Sortez le Saumon Fumé Labeyrie et émincez-le délicatement en petits bouts.
Étape 5
Embrochez vos œufs de caille et petites tranches de Saumon Fumé Labeyrie.
Étape 6
Vous passez à table ? Déposez une petite cuillère à café de caviar sur chaque œuf ! Belle dégustation !

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