Bouchées de foie gras sucrées salées bouchées de foie gras sucrées salées

Bouchées de Foie Gras sucrées salées

Pour 6 personnes 15 minutes
  • 1 Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest Labeyrie
  • 1 Pain d'épices spécial Foie Gras Labeyrie
  • 1 Confiture de figue pour Foie Gras Labeyrie
  • 1 poignée de Pistaches fraîches
  • 1 pot de Chutney de cerises au vinaigre balsamique
  • Quelques fraises
Étape 1
Coupez le pain d'épices Labeyrie en carrés 4 par 4.
Étape 2
Décortiquez les pistaches et écrasez-les à l'aide d'un ustensile lourd (par exemple, un rouleau à pâtisserie).
Étape 3
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en très fines lamelles. Si vous ne trouvez pas de fraises, n'hésitez pas à les remplacer par une poire bien mûre.
Étape 4
Tartinez vos petits toasts de pain d'épices avec la confiture de figue Labeyrie.
Étape 5
Sortez votre Foie Gras Labeyrie et coupez-le de façon à ce qu'il se superpose sur le pain d'épice. Dressez directement sur une jolie et grande assiette plate.
Étape 6
Ajoutez une petite cerise noire par toast. Parsemez de pistaches et d'une petite touche de fraise. Salez, poivrez et dégustez !

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