Foie Gras Labeyrie sucré salé à la mangue
Pour 2 personnes
15 minutes
- 1 Foie Gras Labeyrie en torchon
- 1 Pain d'épices Spécial Foie Gras
- 1 mangue fraîche (400g environ)
- 150g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50 cl de vinaigre de xérès
- 1 c.à.s de gingembre frais
- 1 pincée de piment d'Espelette
Étape 1
Rincez, épluchez et coupez votre mangue en morceaux. Réservez un petit bout pour le dressage des assiettes.
Étape 2
Mettez les morceaux dans une casserole avec le sucre, le sel, gingembre et le vinaigre de Xérès. Mélangez et faites cuire environ 20 min à feu doux.
Étape 3
Une fois cuit, mixez à l'aide d'un robot plongeant afin d'obtenir une texture avec morceaux.
Remettre la préparation sur feu doux et laissez mijoter pendant 15 minutes de plus. Le chutney doit avoir une belle texture de confiture.
Remettre la préparation sur feu doux et laissez mijoter pendant 15 minutes de plus. Le chutney doit avoir une belle texture de confiture.
Étape 4
Passez au dressage : Coupez des tranches de Foie Gras Labeyrie de 2cm d'épaisseur et déposez dans votre assiette sur une tranche de pain d'épices. Salez, poivrez et parsemez d'une pincée de piment d'Espelette.