Foie Gras Labeyrie façon automnale

Foie Gras Labeyrie façon automnale

Pour 4 personnes 20 minutes
  • 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Labeyrie
  • 2 Pommes
  • Du boudin blanc
  • Des Spéculos
  • Des graines germées
  • Du sel, du poivre
Étape 1
Piquer les boudins puis plonger-les dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes avant d’égoutter.
Étape 2
Couper les pommes en quartier, faites les dorer à la poêle à feu moyen, avec une noix de beurre.
Étape 3
Émietter quelques biscuits Spéculos
Étape 4
Une fois les pommes dorées et le boudin cuit, découper des rondelles de Foie Gras
Étape 5
Placer les quartiers de pommes et un morceau de boudin blanc dans l’assiette
Étape 6
Déposer une tranche de Foie Gras
Étape 7
Ajouter les morceaux de spéculos
Étape 8
Saler et poivrer
Étape 9
Pour apporter un peu de fraîcheur, ajouter quelques graines germées

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