l'Original -25% de sel

Saumon fumé SAVOUREUX et DELICAT

Délicatement fumé au bois de hêtre. 

Notre saumon fumé est rigoureusement sélectionné au sein de fermes responsables. Il évolue dans les eaux froides et profondes des Fjords qui lui confèrent une chaire rosée tendre et fondante. 

Il est ensuite salé et fumé au bois de hêtre selon un savoir-faire unique de plus de 70 ans. Puis, il est délicatement tranché dans le partie noble du filet dans nos ateliers. C'est ainsi que nous pouvons vous offrir ce saumon fumé d'exception, au goût savoureux et délicat. 

Ce saumon fumé a une teneur réduite en sel mais vous offre toujours autant de goût et de plaisir. 

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

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