photo recette blini

Ein gelungener Aperitif mit Blinis von Labeyrie

Voor 4 personen 25 minuten
  • 1 20er-Packung Blinis
  • 1 Tsatsiki Blini
  • 1 Packung Räucherlachs aus dem Klassik-Sortiment von Labeyrie
  • 4 Wachteleier
  • 4 Dillzweige
  • 1/2 Bund Schnittlauch
Stap 1
Sortez le saumon fumé du réfrigérateur.
Stap 2
Portez à ébullition de l'eau salée dans une casserole.
Stap 3
Faites cuire les oeufs de caille dans la casserole pendant 4 minutes.
Stap 4
Passez-les sous l’eau froide, écaillez-les et coupez-les en deux.
Stap 5
Ciselez la ciboulette et l’aneth.
Stap 6
Passez au dressage !

Onze tip

CONSEILS POUR LE DRESSAGE

1. Tartinez les blinis avec le tzatziki, ajoutez un peu d’aneth et de ciboulette. 

2. Sur les blinis, ajoutez un morceau de saumon fumé et un demi œuf de caille.  

3. Déposez les blinis sur une grande assiette et servez. 

Bon appétit !