Le saumon fumé gourmet labeyrie
Laissez-vous surprendre par le goût du savoir-faire Labeyrie.
Fumé au bois de Hêtre
Fumé au bois de Chêne et aux herbes aromatiques
Fumé au bois de Hêtre et de chataîgner
Fumé au bois de Hêtre
Fumé au bois de Hêtre
Fumé aux bois nobles
Chêne, Hêtre, Châtaignier & Herbes arômatiques
Salé au sel sec
L'art de sélectionner les meilleurs saumons
Elevage responsable / pêche durable
LE GOÛT DU SAVOIR-FAIRE LABEYRIE
L’art de sélectionner les meilleurs saumons
Pêchés dans les eaux du Pacifique ou issus des meilleures fermes d’élevage de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande Labeyrie s’engage à sélectionner les plus beaux poissons pour en faire des produits d’exception. Les saumons sont ensuite parés à la main, un à un, dans nos ateliers en France.
Les filets sont délicatement salés puis fumés à l’horizontale pour une chair tendre ou à la verticale pour une chair plus ferme. C’est notre fumage aux différentes essences de bois nobles qui va amener au saumon une vraie typicité de goût. Les filets de saumon sont ensuite tranchés de façon régulière et soigneusement emballés.
DÉCOUVREZ EN VIDÉO TOUT LE SAVOIR-FAIRE LABEYRIE GARANTISSANT LE MEILLEUR DU SAUMON FUMÉ.
NOTRE GAMME SAUMON FUMÉ LABEYRIE
Découvrez l’excellence des saumons fumés Labeyrie et notre savoir-faire unique.
Idées recettes
Sublimez le saumon fumé
LE FOIE GRAS LABEYRIE
Le produit d’exception pour les grandes occasions