Le saumon fumé gourmet labeyrie

Explorez notre nouvelle gamme Gourmet
Laissez-vous surprendre par le goût du savoir-faire Labeyrie.

Fumé aux bois nobles


Chêne, Hêtre, Châtaignier & Herbes arômatiques

Salé au sel sec


L'art de sélectionner les meilleurs saumons

Elevage responsable / pêche durable

LE GOÛT DU SAVOIR-FAIRE LABEYRIE

L’art de sélectionner les meilleurs saumons

Pêchés dans les eaux du Pacifique ou issus des meilleures fermes d’élevage de Norvège, d’Ecosse ou d’Irlande Labeyrie s’engage à sélectionner les plus beaux poissons pour en faire des produits d’exception. Les saumons sont ensuite parés à la main, un à un, dans nos ateliers en France.

Les filets sont délicatement salés puis fumés à l’horizontale pour une chair tendre ou à la verticale pour une chair plus ferme. C’est notre fumage aux différentes essences de bois nobles qui va amener au saumon une vraie typicité de goût. Les filets de saumon sont ensuite tranchés de façon régulière et soigneusement emballés.

DÉCOUVREZ EN VIDÉO TOUT LE SAVOIR-FAIRE LABEYRIE GARANTISSANT LE MEILLEUR DU SAUMON FUMÉ.

NOTRE GAMME SAUMON FUMÉ LABEYRIE

Découvrez l’excellence des saumons fumés Labeyrie et notre savoir-faire unique.

Idées recettes

Sublimez le saumon fumé

LAISSEZ-VOUS INSPIRER

LE FOIE GRAS LABEYRIE

Le produit d’exception pour les grandes occasions

DÉCOUVREZ NOTRE SÉLECTION