Rouleaux de saumon fumé façon Labeyrie

ROULEAUX DE SAUMON FUMÉ FAÇON LABEYRIE

Pour 4 personnes 20 minutes
  • 4 tranches de Saumon Fumé Gourmet Tradition
  • 3 c.à.c d'œufs de Saumon Labeyrie
  • 1 avocat
  • 2 carottes (multicolores si possible)
  • 1 concombre
  • Quelques petites fleurs comestibles
  • Le petit plus pour faire très plaisir : 1 c.à.c de caviar Labeyrie
Étape 1
Rincez l'avocat, les carottes et le concombre et séchez avec du papier essuie-tout. Émincez très finement en lamelles. Réservez.
Étape 2
Coupez les tranches de Saumon Fumé Labeyrie en deux. Sur une planche à découper, déposez 2 lamelles de carotte, 1 lamelle d'avocat et 2 lamelles de concombre. Salez, poivrez et refermez le rouleau délicatement.
Étape 3
Rincez les fleurs comestibles et séchez-les avec précaution. Attention, il faut qu'elles soient bien sèches pour ne pas que votre rouleau soit humide. Insérez 1 petite fleur de chaque côté des rouleaux pour qu'elles soient visibles.
Étape 4
Déposez les rouleaux dans une jolie assiette plate et disposez sur chacun quelques œufs de saumon Labeyrie et, si vous en avez l'envie, une petite cuillère de caviar Labeyrie.
Étape 5
Très bonne dégustation !

Nos autresrecettes