Bouchées de foie gras sucrées salées
Pour 8 personnes
15 minutes
- 1 Bloc de Foie Gras Labeyrie
- 1 Pain d'épices
- 1 Confiture de figue
- 1 poignée de Pistaches fraîches
- 1 pot de Chutney de cerises au vinaigre balsamique
- Quelques fraises
Étape 1
Coupez le pain d'épices en carrés de 4 par 4.
Étape 2
Décortiquer les pistaches et écrasez-les à l'aide d'un ustensile lourd (par exemple, un rouleau à pâtisserie).
Étape 3
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en très fines lamelles
Étape 4
Tartinez vos petits toasts de pain d'épices avec la confiture de figue.
Étape 5
Sortez votre Foie Gras Labeyrie et coupez-le de façon à ce qu'il se superpose sur le pain d'épice. Dressez directement sur une jolie et grande assiette plate.
Salez, poivrez et dégustez !
Salez, poivrez et dégustez !