Bouchées de foie gras sucrées salées

Bouchées de foie gras sucrées salées

Pour 8 personnes 15 minutes
  • 1 Bloc de Foie Gras Labeyrie
  • 1 Pain d'épices
  • 1 Confiture de figue
  • 1 poignée de Pistaches fraîches
  • 1 pot de Chutney de cerises au vinaigre balsamique
  • Quelques fraises
Étape 1
Coupez le pain d'épices en carrés de 4 par 4.
Étape 2
Décortiquer les pistaches et écrasez-les à l'aide d'un ustensile lourd (par exemple, un rouleau à pâtisserie).
Étape 3
Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en très fines lamelles
Étape 4
Tartinez vos petits toasts de pain d'épices avec la confiture de figue.
Étape 5
Sortez votre Foie Gras Labeyrie et coupez-le de façon à ce qu'il se superpose sur le pain d'épice. Dressez directement sur une jolie et grande assiette plate.
Salez, poivrez et dégustez !

Notre astuce

Si vous ne trouvez pas de fraises, n'hésitez pas à les remplacer par une poire bien mûre.

Ajoutez une petite cerise noire par toast. Parsemez de pistaches et d'une petite touche de fraise.

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