Mini parmentier de butternut aux rillettes fines de Labeyrie

Mini parmentier de butternut aux rillettes fines

Pour 10 personnes 45 minutes
  • 1 pot de rillettes fines Labeyrie
  • 1 pot de rillettes fines Labeyrie
  • 10 cl de crème
  • 20 g de beurre
  • 2 c à s de noisettes
  • Noix de muscade, sel et poivre
Étape 1
Pelez, épépinez et détaillez le butternut en morceaux. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egouttez. Ajoutez la crème, le beurre, le sel et la muscade. Ecrasez la préparation jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.
Étape 2
Dressez les verrines en déposant dans le fond un peu de purée de butternut, des rillettes fines Labeyrie et recouvrez de purée de butternut.
Étape 3
Concassez les noisettes et parsemez-en chaque verrine.
Étape 4
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes. Servez chaud.

Notre astuce

Cette recette peut également être servie en entrée avec une salade verte parfumée à l’huile de noisette.

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