Le Tradition

Salé au sel sec et fumé lentement à la ficelle, aux bois de hêtre et de châtaignier

Notre saumon est rigoureusement sélectionné en Norvège au sein de fermes responsables.

IL évolue dans les eaux froides et profondes des Fjords qui lui confèrent une chair rosée tendre et fondante.

Il est ensuite salé au sel sec puis fumé lentement aux bois de hêtre et de châtaignier selon un savoir-faire de plus de 70 ans. Il est ensuite tranché délicatement dans la partie noble du filet dans nos ateliers.

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

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