Le Sauvage

Salé au sel sec et délicatement fumé au bois de hêtre

Notre saumon est pêché de façon durable dans les eaux du Pacifique. Chaque saumon grandit en totale liberté, et se nourrit naturellement, ce qui lui confère sa chair rouge à la texture ferme.

Il est ensuite salé au sel sec et fumé lentement au bois de hêtre puis tranché délicatement dans la partie noble du filet dans nos ateliers, selon notre savoir-faire depuis plus de 70 ans.

C'est ainsi que nous pouvons vous offrir ce saumon fumé d'exception, au goût naturel et équilibré.

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

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