L'Original

Salé au sel sec et délicatement fumé au bois de hêtre

Notre saumon est rigoureusement sélectionné en Norvège au sein de fermes responsables.

Il évolue dans les eaux froides et profondes des Fjords qui lui confèrent une chair rosée tendre et fondante.

Il est ensuite salé au sel sec et lentement fumé au bois de hêtre puis tranché délicatement dans la partie noble du filet.

Notre expertise depuis 70 ans, permet de vous offrir un saumon fumé d'exception, au goût savoureux et délicat.

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

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