L'Intense

Salé au sel et fumé au bois de chêne et aux herbes aromatiques

Sélectionnés dans les fermes responsables d'Ecosse, chaque saumon évolue dans les eaux tumultueuses de la côte, idéales pour le développement de sa chair orangée de caractère.

Il est ensuite salé au sel sec puis fumé lentement au bois de chêne et aux herbes aromatiques, puis tranché délicatement dans la partie noble du filet dans nos ateliers selon notre savoir-faire depuis plus de 70 ans.

C'est ainsi que nous pouvons vous offrir ce saumon fumé d'exception, au goût noble & puissant.

Conseils de dégustation

Le saumon étant un poisson gras, on évitera les vins ayant des caractéristiques similaires.Préférez un vin blanc sec et un peu acide pour équilibrer les saveurs. Il doit rester frais, léger, et apporter une forte touche aromatique. Un Sauvignon amènera une touche de fraîcheur idéale.

Il s’accordera parfaitement avec du pain beurré ou des blinis toastés, de la crème fraîche et quelques gouttes de citron.

Dans la mêmegamme