LE TORCHON

Le Foie Gras entier du Sud-Ouest

Préparé avec des foies gras entiers, le torchon est la référence la plus recherchée par les connaisseurs. Sa qualité irréprochable lui confère des saveurs subtiles et intenses parfaites pour une entrée gastronomique.

Idéal en entrée gastronomique pour 5/6 personnes.

Le torchon de foie gras, un des formats les plus traditionnels du foie gras, est cuit dans un bouillon au jus de truffe avant d’être conditionné à la main dans son emballage. Retirez le papier avant de trancher avec un couteau à lame fine pour des tranches rondes parfaites.

Conseils de dégustation

Le Foie Gras de canard se déguste généralement avec du vin blanc doux comme le Sauternes. Si vous préférez des notes plus fruitées, vous pouvez l’accompagner d’un Muscat ou d’un Porto.

Pour un moment encore plus raffiné, n’hésitez pas à le servir avec du Champagne ! Vous pouvez le déguster sur des tranches de pain toasté, du pain d’épices, ou encore l’accompagner d’une confiture de figues ou d’un chutney d’oignons, plus traditionnellement.