LE CLASSIQUE – Mini-tranches

Bloc de foie gras de canard

Le Foie Gras accessible pour tous

Préparé à base d’une émulsion de morceaux de Foie Gras et d’eau, le bloc de Foie Gras vous offre une texture fondante et des notes cuisinées affirmées.

Ce Foie Gras se révèle idéal pour un apéritif gourmand.

LES mini-tranches sont un must have pour l’apéritif, facile à démouler pour des toasts à la présentation parfaite.  

Conseils de dégustation

Le Foie Gras de canard se déguste généralement avec du vin blanc doux comme le Sauternes. Si vous préférez des notes plus fruitées, vous pouvez l’accompagner d’un Muscat ou d’un Porto.

Pour un moment encore plus raffiné, n’hésitez pas à le servir avec du Champagne ! Vous pouvez le déguster sur des tranches de pain toasté, du pain d’épices, ou encore l’accompagner d’une confiture de figues ou d’un chutney d’oignons, plus traditionnellement.