LE CLASSIQUE- Barquette Duo

Bloc de Foie Gras de canard

Le Foie Gras accessible pour tous

 

Préparé à base d’une émulsion de morceaux de Foie Gras et d’eau, le bloc de Foie Gras vous offre une texture fondante et des notes cuisinées affirmées.

Ce Foie Gras se révèle idéal pour une entrée gourmande.

 

Le format duo est un format idéal pour un repas à deux, facile à démouler pour une entrée à la présentation parfaite.

Conseils de dégustation

Le Foie Gras de canard se déguste généralement avec du vin blanc doux comme le Sauternes. Si vous préférez des notes plus fruitées, vous pouvez l’accompagner d’un Muscat ou d’un Porto.

Pour un moment encore plus raffiné, n’hésitez pas à le servir avec du Champagne ! Vous pouvez le déguster sur des tranches de pain toasté, du pain d’épices, ou encore l’accompagner d’une confiture de figues ou d’un chutney d’oignons, plus traditionnellement.