Les grandes traditions de Labeyrie
Événement

Retrouvez les saveurs d'autrefois

Découvrez tout le goût du Saumon Fumé & du Foie Gras de Canard Labeyrie, préparés dans le respect de la tradition.

La gamme Grande Tradition de Labeyrie, c'est l'assurance d’avoir sur vos tables de fin d'année toute l'excellence du savoir-faire Labeyrie : une expertise unique dans la sélection et la fabrication, transmise de génération en génération, depuis 1946 !  Nos saumons sont salés au sel sec et fumés verticalement à la ficelle, selon un procédé traditionnel, ce qui leur confère une chair moins grasse et un goût de fumage intense.  Nos Foie Gras de canard entiers, issus du Sud-Ouest de la France, sont préparés et assaisonnés à la main par nos experts. L’association mise en œuvre dans la recette, fleur de sel, poivre de Sichuan, ou épices de Noël, est idéale pour faire ressortir le bon goût du foie gras, et ravira les connaisseurs.

Grâce à la gamme Grande Tradition, faites-vous plaisir avec des produits de qualité et une dégustation d'exception !  

Actu suivante
Événement
3 conseils pour un dîner entre amis réussi